segunda-feira, março 19, 2012

0

Os Segredos da Alimentação dos RebeldeS.

Os astros da novela Rebelde (Record) têm uma rotina muito agitada, mas mesmo assim eles encontram um tempinho para se dedicar à culinária.

Em entrevista ao R7, Lua Blanco, Chay Suede, Micael Borges, Mel Fronckowiak e Sophia Abrahão nos contaram o que não pode faltar nas geladeiras de suas casas e os pratos que eles adoram cozinhar.

Chay confessou que faz aquela mistura com tudo que possui na sua geladeira, e afirmou que o tal "mexidão" fica bem gostoso.

Já a Lua contou que seu prato preferido são as carnes, ela adora temperar e saborear um bom bife. Sobre seus pontos fracos ela não teve dúvida: pipoca e chocolate branco.

Na cozinha da Lua não pode faltar frutas, especialmente maçã, leite, aveia, ovo e queijo.

Mel contou ao R7 que se preocupa muito com o corpo e com a saúde, por isso gosta de cozinhar pratos leves, como sanduíches naturais, bolos de forno com claras e macarronadas com molhos saudáveis.

Na geladeira na intérprete da Carla, não pode faltar feijão, massas, palmito, carne de soja e frutas e verduras orgânicas.

Micael contou que é um ótimo cozinheiro de feijão, embora o ator não saiba preparar muitos pratos na cozinha, ele afirmou que sabe muito bem como manusear uma panela de pressão.

A bela Sophia Abrahão confessou que ama chocolate e que não consegue resistir a uma suculenta barra de chocolate ao leite. Na sua cozinha não pode faltar leite, frutas, chá, peito de peru e carne.

0 Comentários:

Postar um comentário